Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как приготовить и использовать марципан
Торт «Принцесса» с марципаном — классический шведский тортик, в котором чередуются нежный бисквит, джем, заварной крем и сливки. Покрывается торт тонко раскатанным марципаном — так, чтобы верхушка стала гладкой и округлой. Марципан обычно бывает зеленого цвета реже розового. Сверху тортик венчает марципановая розочка и легкий иней сахарной пудры. Свое название торт получил за то, что был очень любим королевской семьей. Им наслаждались все, включая королевских особ, на протяжении 70 лет.
Расстаралась для мужа-большого любителя марципана, сотворила на день рождения ему марципановый торт. Вкусно, интересно и совсем несложно. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Затем по одному добавить желтки, перемешать, просеять муку с разрыхлителем, добавить к массе, хорошо перемешать.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.