Торт

Сегодня мы будем встречать Новый год и у меня для вас новый рецепт торта. Готовим торт Панчо с ананасами и вишней - простую, но очень вкусную домашнюю выпечку. Сочный мраморный бисквит, нежный и воздушный сметанный крем, кисленькая вишня, ароматные кусочки ананаса и насыщенная шоколадная глазурь - отличный десерт для праздничного стола. Пошаговый рецепт торта Панчо я постаралась сделать как можно более подробным, чтобы у вас не возникло сложностей при его приготовлении.

Торт "Панчо" с ананасами

Пошаговый, домашний рецепт торта Панчо с ананасом. Для украшения:. Пошаговый фото рецепт :. Приготовим бисквит: разбиваем в чашу четыре яйца, добавляем щепотку соли и начинаем взбивать. Через пару минут добавляем ванильный сахар и постепенно всыпаем обычный сахар. Продолжаем взбивать на максимальной скорости.

Торт «Панчо»
Торт Панчо
Домашний рецепт торта
Торт в мультиварке Сюрприз
Торт Панчо с ананасами
Торт ПАНЧО
Торт «Панчо» с ананасами
Рецепты торта Панчо
Торт Панчо с вишней и ананасами
Бисквитный торт в мультиварке - рецепт приготовления
Торт «Панчо» в мультиварке
Торт «Панчо» с консервированными персиками

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной рубрике представлены рецепты торта «Панчо» с пошаговыми фотографиями и инструкциями.

Login • Instagram
Торт «Панчо» с консервированными персиками: рецепт — Лайфхакер
Торт Панчо (33 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёsem-psiholog.ru
Торт «Панчо» с ананасами и орехами в домашних условиях: рецепт — Лайфхакер
Торт
Торт
Бисквитный торт в мультиварке - рецепт приготовления | Recipe | Food, Desserts, Recipes
Торт

Яйца комнатной температуры разбиваем в глубокую миску. Взбиваем миксером до увеличения объема и получения пышной пены на это потребуется не менее 5 минут. Далее всыпаем сахар. Продолжая работать миксером, добиваемся растворения крупинок сахара в яичной массе. В отдельной посуде смешиваем сухие компоненты: муку, разрыхлитель теста и какао-порошок. Просеяв, постепенно пересыпаем мучной состав к яичной массе.

Похожие статьи