Торт

Павлик и его рецепты. Торт Норка крота Шоколадно-банановое наслаждение. Проверенный рецепт приготовления вкуснейшего шоколадного торта Норка крота - нежный шоколадный бисквит с бананами и взбитыми сливками, который быстро готовится в домашних условиях и красиво смотрится в разрезе. Поделись с друзьями!

Торт Норка Крота с бананами и сливками

Смешать муку, разрыхлитель и какао. В отдельной тарелке взбить яйца с сахаром гр. Добавить молоко мл и растительное масло - перемешать. Яичную смесь добавить к мучной смеси и перемешать. Форму смазать растительным маслом и залить тестом.

Самый вкусный торт с бананами «Норка крота».
Торт Норка крота Шоколадно-банановое наслаждение. Рецепт.
Торт «Норка крота»
Торт
Торт «Норка крота»
Торт «Норка крота» с бананом и творогом
Торт с бананами «Норка крота»
Торт Норка крота банановый рецепт с фото пошагово
Торт норка крота с бананами рецепт с фото пошагово
Постный торт

Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Торт Норка Крота с бананами и сливками. Десерты и выпечка Торты. Шоколад мелко порубить. Сливки и сахарную пудру взбить до плотных пиков и добавить темный шоколад.

Торт «Норка крота» с бананом и творогом, пошаговый рецепт с фото от автора Готовить Просто
Торт Норка крота банановый рецепт с фото пошагово | Recipe | Cooking, Food, Ethnic recipes
Торт
Самый вкусный торт с бананами «Норка крота». in | Dessert recipes easy, Food, Desserts
Торт
Торт
Торт с бананами «Норка крота» — Лайфхакер
Торт Норка крота Шоколадно-банановое наслаждение. Рецепт. | Павлик и его рецепты | Дзен
Банановые торты — 34 рецепта с фото пошагово. Как приготовить торты с бананами?
Торт «Норка крота» в мультиварке - пошаговый фото-рецепт
Торт «Норка крота» с бананом и творогом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Торт «Норка крота» — рецепт с фото пошагово. Как приготовить торт Норка крота с бананами?
Торт Норка Крота с бананами и сливками рецепт с фото пошагово
Торт

Готовим корж: сначала смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, соду и соль, воду смешиваем с уксусом, выливаем к муке, добавляем масло, замешиваем довольно жидкое, однородное тесто. Тесто переливаем в форму. Дно формы нужно выставить пергаментом, бока ничем смазывать не нужно. Готовый бисквит остужаем в форме. Теперь приготовим крем: в овсяное молоко добавляем сахар, ставим на медленный огонь.

Похожие статьи