Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад.
Торт «Наполеон» на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Наполеон" на сковороде 9. Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На праздничный стол. Основной ингредиент: Тесто. География кухни: Русская кухня.
Начнем с приготовления теста. Масло или маргарин заранее достать из холодильника, чтобы оно согрелось и стало мягким. Муку просеять. Теперь нужно взбить в миске яйцо с сахаром вилкой или венчиком. Добавить размягченное сливочное масло, размешать и долить молоко. Постепенно подсыпать просеянную муку и соду гашенную с уксусом.
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Элитные классические интерьеры - Элитные интерьеры квартир фото
- Постный борщ в мультиварке пошаговый - Поделки на тему Осень - 12 мастер-классов
- Вязанные классические крючком - Вязание носков спицами и крючком на Узелок. ru. Вязаные носки
- Смесь для заливки теплого пола - Заливка теплого пола: пошаговая инструкция