Пробовала очень много вариантов медового торта, но этот "Медовик" из заварного теста и заварного крема самый вкусный. Коржи получаются воздушными, а крем нежным.
Медовик с водкой
Медовик namnamra. Медовик без масла sovkusom. Торт «Медовик» домашний со сметанным кремом vkuso. Торт медовик классический make-eat. Торт "Медовик" povar. Карамельный медовик hi-chef.
Торт "Медовик для..."
Все тщательно размешать до однородной массы, поставить на водяную баню. Положить соду без верха, постоянно мешать, масса увеличится в 3 раза. Добавить постепенно муку, тесто опадет и потемнеет. Снять с огня и накрыть, дать немного остыть. Отщипывать небольшие кусочки теста, раскатывать тонкие коржи чтобы стол просвечивал , не жалеть муки при раскатке.
В прошедшие выходные у моей любимой мамы был день рождения, и я решила ее порадовать и испекла для нее именинный торт - медовик. До этого у меня был другой рецепт, которым я успешно пользовалась. Но новый, которым я хочу с Вами поделиться - божественный!