Рецепт “Наполеона” из готового слоёного теста

Автор: Арина Зарудко , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Дрожжевое и бездрожжевое слоеное тесто — отличная основа для огромного количества блюд.

Торт «Наполеон» из слоеного теста

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Нежнейшие торты из слоеного теста для семейных посиделок и праздников
Слоеный торт
Десерты из слоёного теста
Торты из слоеного теста
Торт из слоеного теста
Торты из слоеного теста: примеры и рецепты
Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Пирог из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Что приготовить из слоеного теста
Торт из готового слоеного теста
Торт «Наполеон» из готового слоеного теста
Торт «Наполеон» из готового слоеного теста
Торт из готового слоеного теста
Польский торт «Наполеонка» из слоёного теста

Клюкву в этом разборном пироге можно заменить другой ягодой, например, красной смородиной или вишней. Слойки с вареньем из слоеного теста — быстрая и вкусная выпечка на скорую руку. В нашем рецепте для приготовления слоек используется бездрожжевое тесто — оно содержит больше масла, сильнее расслаивается при выпекании, а готовые слойки получаются более хрустящими.

Торт из готового слоеного теста - пошаговый рецепт с фото на sem-psiholog.ru
Торты с слоеным тестом, 29 пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Пирог из слоеного теста (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёsem-psiholog.ru
Торт «Наполеон» из готового слоеного теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Top 10 десерты из слоёного теста ideas and inspiration
Слоеный торт - пошаговый рецепт с фото на sem-psiholog.ru
Слоеный банановый торт, рецепт приготовления
Торт «Наполеон» из слоеного теста — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Торт «Наполеон» из готового слоеного теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Я к вам с тортом, и опять с Наполеоном :- Недавно я уже готовила «мокрый» сочный Торт «Наполеон» , который состоял из домашних коржей, сегодняшний же торт более «сухой», если так можно выразиться, но при этом он все равно хорошо пропитанный и очень нежный. Оба эти рецепты Наполеона очень вкусные, просто они довольно разные, а поэтому выбирайте какой вам больше по вкусу и смело готовьте. Благодаря использованию готовых слоеных коржей этот торт готовиться очень просто. В качестве крема я снова использовала заварной крем, так как, на мой вкус, это самый лучший вариант для Наполеона. Но вы, по желанию, можете использовать крем из взбитого масла со сгущенкой или взбитых сливок.

Похожие статьи