Сегодня я хочу рассказать вам про 6 видов бисквита. Они сами по себе очень вкусные, но подойдут и для торта. Я поделюсь с вами техникой приготовления, расскажу небольшие секреты и особенностями каждого. Я выпущу несколько статей с видами разных полуфабрикатов и т.
Торт "Шифоново - фисташковый с банановым кремом из маскарпоне"
Рецепт этого сложного, многослойного торта придумала и воплотил в жизнь австралийский кондитер Адриано Зумбо. Хотя в комментарии к рецепту и указано, что примерное время, которое у вас уйдет на приготовление часов, я рекомендую брать расчет с запасом. Состав торта:. Ванильное крем-брюле Toasted vanilla brulee 3. Ванильный прозрачный крем-гель Vanilla water gel 4. Ванильная глазурь Vanilla glaze 5.
Готовим вкусный и легкий бисквит Дакуаз — французское лакомство, которое идеально подходит для тортиков и пирожных. Узнайте, как приготовить этот воздушный десерт, который станет звездой вашего стола. Следуйте нашему пошаговому рецепту и наслаждайтесь великолепным результатом! Ручной или стационарный миксер поможет взбить белки до устойчивых пиков.
Пористые коржи составляют основу многослойных тортов и пирожных. Их традиционно пекут из взбитых в пену яиц, сахара и муки. Сегодня существует множество способов приготовления: заменяют пшеничную муку ореховой , добавляют масло, пряности и другие ингредиенты. Все это помогает разнообразить вкус и создавать кондитерские шедевры.