Филе вымыть, положить на тарелку. Для приготовления кляра яйца взбить венчиком, добавить сливки, соль, перец по вкусу, сушеную зелень и снова взбить.
Филе тилапии обжаренное в яйце
Обычно тилапия поступает в продажу в виде сыро-мороженного обесшкуренного филе, что в разы упрощает ее предварительную обработку. Кулинару остается только разморозить продукт и приступить к обработке. Надо : 1 кг филе рыбы, 1 стакан сметаны нежирной можно заменить кефиром , зубчика чеснока, соль — по вкусу. Как приготовить маринад :.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пошаговый фоторецепт
- Филе тилапии порезать на порционные куски, посолить со всех сторон.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food.
- Сезонное меню
- Рыбные котлеты из тилапии webspoon.
- Салат "Примавера". Салат Песто Орзо.
- Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Голосование | 88 | Тилапия или Королевский окунь - нежная, вкусная рыба, филе которой практически не содержит костей и ярко выраженного рыбного запаха и вкуса. |
232 | Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www. | |
440 | С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии. Добавить комментарий. | |
1 | Пищевая ценность блюда «Бризоль из тилапии» на грамм :. Бризоль готовится почти так же, как и рыба в кляре. |
Yola Поваренок 1 уровня. Это очень легкое и вкусное блюдо. Сколько бы я не готовила, сметается домашними за один присест:. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.