Рыбный пирог — традиционное блюдо во многих культурах. Он популярен как в Европе, так и в Азии, благодаря неповторимому вкусу и разнообразию вариаций начинок. Особенно хорошо сочетается рыба с мягким, хрустящим тестом фило.
Рецепт Мешочков из теста фило со сливочным жюльеном из куриного филе
Svetttttt Поваренок 6 уровня. Теплый пирожок из хрустящего хрупкого теста с пикантной куриной начинкой, что может быть лучше к чашке горячего куриного бульона в промозглый ноябрьский день? Или Вы любите с чашкой кофе? Или такие пирожки Вам по душе с кружкой крепкого сладкого чаю? Попробуйте, нам очень по вкусу пришлись эти пирожки.
Ищете простой рецепт блюда, которое можно и на обед приготовить, и с собой взять? Тогда следует присмотреться к этому рецепту пирога с курицей из теста фило. Вам понадобится несколько листов теста, куриное филе, немного лучка, грибов и любимые специи.
147 | Тесто фило очень тонкое и нежное, выпекается очень быстро, поэтому в такое тесто нужно класть начинку-полуфабрикат, например, отварное мясо. Для этих пирожков мы использовали отвареное филе куриной грудки. | |
443 | Филе куриных бедер промыть под проточной водой, обсушить и порезать мелкими кубиками. | |
312 | Ищете простой рецепт блюда, которое можно и на обед приготовить, и с собой взять? Тогда следует присмотреться к этому рецепту пирога с курицей из теста фило. | |
331 | Svetttttt Поваренок 6 уровня. | |
83 | Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Категория: Выпечка Тесто Слоеное тесто. | |
300 | Нове Популярне. Светлана К. | |
13 | Выпечка из бездрожжевого теста фило, напоминающего тончайшие и практически невесомые листы папируса, популярна в греческой, хорватской, сербской, турецкой , болгарской, македонской и албанской кухне. | |
41 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
23 | Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. |
Фило — это бездрожжевое тесто. В Турции его называют юфка, в Египте — голлаш, а в бывшей Югославии — корэ. Сейчас тесто изготавливают с использованием специальных машинок.