ТИ К ГОСТ 31657-2012 СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ.

Внесены изменения и дополнения от 17 июня г. К категории убойных домашних животных относятся: крупный рогатый скот включая яков, буйволов , свиньи, овцы, козы, олени, кролики, лошади, ослы, мулы, верблюды, домашняя птица всех видов.

Каталог файлов

Проект предполагает создание подробного руководства по правильной технологии тепловой обработки мяса и субпродуктов с использованием домашнего оборудования. Руководство будет включать в себя рекомендации по выбору температуры, времени, способов подготовки и режимов хранения мясных продуктов для обеспечения безопасности и качества пищи. Информационный проект. Разработка информационного руководства по технологии тепловой обработки мяса и субпродуктов для домашнего использования. Создать удобное руководство, которое поможет людям правильно обрабатывать мясо и субпродукты для обеспечения безопасности пищи. Отсутствие доступной информации о технологии правильной тепловой обработки мяса и субпродуктов для домашних условий.

ТУ,ТИ 10.13.14-551-37676459-2016 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ
Технология тепловой обработки мяса и субпродуктов
Первичная обработка мяса: особенности технологического процесса и оборудование
Технология тепловой обработки мяса и субпродуктов

Технологическая инструкция является одним из обязательных документов, регламентирующих выпуск пищевой продукции, в ней описываются требования к сырью, рецептурам продукции, режимам технологических процессов: параметрам измельчения, перемешиванию, термической обработке, упаковке и хранению. Технологическая инструкция входит в комплект нормативной документации общего назначения и может быть разработана как самостоятельный документ, так и приложение к техническим условиям на производство конкретного вида продукции. Технологическая инструкция устанавливает следующие основные параметры:.

  • В прежние времена толпы людей иногда бросали в осуждённых преступников субпродукты и прочий мусор в знак общественного осуждения [ 1 ]. В зависимости от вида скота субпродукты подразделяют на говяжьи , свиные [ 2 ] , бараньи и другие.
  • Выполнение технологических операций производства продуктов питания из мясного сырья в соответствии с технологическими инструкциями. Регистрационный номер профессионального стандарта.
  • Калорийность: ,69 ккал. Белки: 6,20 г.
  • Электронная библиотека. Вход Регистрация.
  • Анатомическое строение туш; основы микробиологии; правила жиловки мяса и субпродуктов; устройство, принцип действия и правила эксплуатации оборудования. Виды сырья, используемого для производства кондитерских изделий, ассортимент, рецептуру и технологию изготавливаемых изделий, устройство, принцип действия и правила эксплуатации оборудования, способы отделки кондитерских изделий.
  • Технология первичной обработки мяса подразумевает удаление той части продукта, которая является несъедобной.
Технологические инструкции для выпуска пищевой продукции / Блог
Первичная обработка мяса: особенности технологического процесса и оборудование | Статья
Студень из субпродуктов птицы | (№)
Технические условия ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ. Цена руб.
Технологическая Инструкция ТИ К ГОСТ СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ.. Цена руб.
Рагу из птицы, дичи, кролика или субпродуктов | II категория | (№)
Курсовая работа | Образовательная социальная сеть
Трудовая функция \ КонсультантПлюс

Калорийность: ,16 ккал. Белки: 0,34 г. Жиры: 0,21 г.

Похожие статьи