Внесены изменения и дополнения от 17 июня г. К категории убойных домашних животных относятся: крупный рогатый скот включая яков, буйволов , свиньи, овцы, козы, олени, кролики, лошади, ослы, мулы, верблюды, домашняя птица всех видов.
Каталог файлов
Проект предполагает создание подробного руководства по правильной технологии тепловой обработки мяса и субпродуктов с использованием домашнего оборудования. Руководство будет включать в себя рекомендации по выбору температуры, времени, способов подготовки и режимов хранения мясных продуктов для обеспечения безопасности и качества пищи. Информационный проект. Разработка информационного руководства по технологии тепловой обработки мяса и субпродуктов для домашнего использования. Создать удобное руководство, которое поможет людям правильно обрабатывать мясо и субпродукты для обеспечения безопасности пищи. Отсутствие доступной информации о технологии правильной тепловой обработки мяса и субпродуктов для домашних условий.
Технологическая инструкция является одним из обязательных документов, регламентирующих выпуск пищевой продукции, в ней описываются требования к сырью, рецептурам продукции, режимам технологических процессов: параметрам измельчения, перемешиванию, термической обработке, упаковке и хранению. Технологическая инструкция входит в комплект нормативной документации общего назначения и может быть разработана как самостоятельный документ, так и приложение к техническим условиям на производство конкретного вида продукции. Технологическая инструкция устанавливает следующие основные параметры:.
- В прежние времена толпы людей иногда бросали в осуждённых преступников субпродукты и прочий мусор в знак общественного осуждения [ 1 ]. В зависимости от вида скота субпродукты подразделяют на говяжьи , свиные [ 2 ] , бараньи и другие.
- Выполнение технологических операций производства продуктов питания из мясного сырья в соответствии с технологическими инструкциями. Регистрационный номер профессионального стандарта.
- Калорийность: ,69 ккал. Белки: 6,20 г.
- Электронная библиотека. Вход Регистрация.
- Анатомическое строение туш; основы микробиологии; правила жиловки мяса и субпродуктов; устройство, принцип действия и правила эксплуатации оборудования. Виды сырья, используемого для производства кондитерских изделий, ассортимент, рецептуру и технологию изготавливаемых изделий, устройство, принцип действия и правила эксплуатации оборудования, способы отделки кондитерских изделий.
- Технология первичной обработки мяса подразумевает удаление той части продукта, которая является несъедобной.
Калорийность: ,16 ккал. Белки: 0,34 г. Жиры: 0,21 г.