Время приготовления: от 40 минут до 1,5 часов Блюдо на 4 персоны. Время приготовления: от 40 минут до 1,5 часов Блюдо на 4 персоны Состав: г свиного окорока или лопатки мл сливок 1 луковица 2 ст. Лук почистить и измельчить.
Говядина, тушенная с солеными огурцами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с солеными огурцами 7. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4. Калорийность ккал. Рекомендуем рецепты: Пшенная каша с луком Баклажанные шарики Начинка для шаурмы Красный мясной соус Салат в чипсах.
Lacoste Поваренок 7 уровня. Все мы знаем, что запеченное мясо беспроигрышный вариант, как на праздничном столе, так и на семейном обеде или ужине. Предлагаю свой вариант приготовления этого блюда. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Мясо разделать на порционные куски, выложить на противень, посыпать специями и обмазать майонезом.
В сковороде с высокими бортиками хорошо разогреем растительное масло. Выложим мясо в сковороду и обжарим со всех сторон минуты на большом огне. После этого добавим лук, перемешаем и жарим минуты.