Ингредиенты на баночку 0,7 л:. Домой Содержание Салаты Закуски Архивы. Эти грибы прочно завоюют место на Вашем праздничном столе, а готовятся они очень быстро.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее.
Свинина в духовке в фольге с черносливом
Традиционное запеченное мясное блюдо! Очень вкусно! Мясо, запеченное в духовке, очень часто используется для приготовления на праздничный стол в качестве горячего блюда. Это беспроигрышный вариант для любого застолья.
- Рецепт с фото пошаговый
- Летом, когда у меня нет духовки, готовлю буженину в отваре с черносливом.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор Людмила Цветкова.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Традиционное запеченное мясное блюдо! Очень вкусно!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Все горячие блюда, которые я буду готовить на Новый год, объединяет одна черта — их можно приготовить заранее, а 31 декабря только разогреть в духовке или микроволновке.
Плотно завернем мясо в несколько слоев фольги и поставим мариноваться на часов, а лучше на ночь. Выпекаем мин. Духовку не открываем!!! Потом фольгу раскроем и выпекаем еще 20 мин до образования румяной корочки. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты.