Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Лук очистить и мелко нарезать. Картофель и корень сельдерея очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, промыть и натереть на терке.
Картофельный суп с копчёными рёбрышками
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Гороховый суп — традиционное для многих стран и популярное блюдо в осенне-зимний период. И это не удивительно! Ведь его яркий цвет от светло-зеленого до ярко желтого, в зависимости от сорта гороха и насыщенный вкус вполне могут согреть в морозный день и насытить организм питательными веществами. Вспомним детство и бабушкин суп?
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Картофель очистить, нарезать крупными дольками.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Увидела вчера здесь рецепт горохового супа с капустой, и мне этот супчик, прямо запал!
Чаще всего сытные и наваристые супы мы стараемся готовить в холодное время года. Ведь именно тогда нас тянет на сытную горячую еду. В этом плане супы с копчёными рёбрышками - самое то.