Суп с копченой колбасой

Колбасу залить водой и отварить минут. Вытащить из кастрюли. Измельчить зелень, чеснок. Порей нарезать кольцами, лук - полукольцами Нарезать морковь и сельдерей мелкими кубиками.

Гороховый суп с колбасой

Этот гороховый суп с колбасой — «ленивая» версия классического блюда, которое готовится на насыщенном и сытном бульоне из свиных копченых ребрышек. Наш вариант варится значительно быстрее, правда, на замачивание бобовых все равно придется потратить час. За копченый вкус, который так гармонично сочетается с горохом, отвечает колбаса: чем она качественнее, тем лучше получится блюдо. Сделать вкус горохового супа с колбасой еще более интересным помогут сушеные пряные травы петрушка, укроп, кинза , добавлять которые следует минут за десять до готовности блюда. Подготовьте горох для супа с колбасой.

Бразильский суп с колбасой
Сырный суп с копченой колбасой
Суп из фасоли с копченой колбасой
Итальянский суп с колбасками
Суп с колбасой
Сырный суп с копченой колбасой
Овощной суп с копчёной колбасой
Гороховый суп с копченой колбасой
Чечевичный суп с копченой колбасой
Польский белый борщ с колбасой Краковская
Полезные свойства СУП С КОПЧЁНОЙ КОЛБАСОЙ
Томатный суп с копченой колбасой

Суп с копченой колбасой

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 25 минут. Назначение: На обед : На первое. Теги: обед первое.

  • Калькулятор рецепта
  • Любое блюдо.
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
  • Отправляя заявку, Вы даете согласие на обработку персональных данных. Томатный суп с копченой колбасой.
  • Анализ калорийности продукта
  • Мелко нарезать лукИзмельчить чеснокНарезать колбаски дольками по 1 см. Обжарить на сковороде сосиски, пока они не подрумянятся.
  • Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Суп с колбасой и вермишелью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сырный суп с копченой колбасой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Чечевичный суп с копченой колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сырный суп с копченой колбасой - рецепт с фото на sem-psiholog.ru
Польский белый борщ с колбасой Краковская - простой и вкусный рецепт первого блюда от МПЗ Ремит
Гороховый суп с колбасой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Фасолевый суп с колбасой - Проверенные рецепты Pesto
Гороховый суп с копченой колбасой, рецепт приготовления
Суп с копченой колбасой – кулинарный рецепт
Рецепт Суп с копчёной колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Фасолевый суп с колбасой — это сытное и ароматное блюдо, приготовленное из фасоли сухой или консервированной , копченой или сырокопченой колбасы, а также различных овощей и специй. Это традиционное блюдо многих кухонь, особенно европейской, отличается насыщенным вкусом и простотой приготовления. Основными ингредиентами супа являются фасоль, которая придает густоту и питательность, и колбаса , добавляющая копченый, пряный вкус. Обычно в суп также добавляют картофель , морковь, лук и чеснок, а иногда и томаты или томатную пасту для кисловатого оттенка.

Суп с колбасой и вермишелью
Фасолевый суп с колбасой

Похожие статьи