Колбасу залить водой и отварить минут. Вытащить из кастрюли. Измельчить зелень, чеснок. Порей нарезать кольцами, лук - полукольцами Нарезать морковь и сельдерей мелкими кубиками.
Гороховый суп с колбасой
Этот гороховый суп с колбасой — «ленивая» версия классического блюда, которое готовится на насыщенном и сытном бульоне из свиных копченых ребрышек. Наш вариант варится значительно быстрее, правда, на замачивание бобовых все равно придется потратить час. За копченый вкус, который так гармонично сочетается с горохом, отвечает колбаса: чем она качественнее, тем лучше получится блюдо. Сделать вкус горохового супа с колбасой еще более интересным помогут сушеные пряные травы петрушка, укроп, кинза , добавлять которые следует минут за десять до готовности блюда. Подготовьте горох для супа с колбасой.
Суп с копченой колбасой
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 25 минут. Назначение: На обед : На первое. Теги: обед первое.
- Калькулятор рецепта
- Любое блюдо.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Отправляя заявку, Вы даете согласие на обработку персональных данных. Томатный суп с копченой колбасой.
- Анализ калорийности продукта
- Мелко нарезать лукИзмельчить чеснокНарезать колбаски дольками по 1 см. Обжарить на сковороде сосиски, пока они не подрумянятся.
- Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Фасолевый суп с колбасой — это сытное и ароматное блюдо, приготовленное из фасоли сухой или консервированной , копченой или сырокопченой колбасы, а также различных овощей и специй. Это традиционное блюдо многих кухонь, особенно европейской, отличается насыщенным вкусом и простотой приготовления. Основными ингредиентами супа являются фасоль, которая придает густоту и питательность, и колбаса , добавляющая копченый, пряный вкус. Обычно в суп также добавляют картофель , морковь, лук и чеснок, а иногда и томаты или томатную пасту для кисловатого оттенка.