Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только. Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании.
Суп грибной с груздями
Соленые грузди споласкиваем в холодной воде и нарезаем средними ломтиками. В кастрюлю вливаем 2 литра воды и ставим на плиту. После того как закипит вода, опускаем в нее подготовленные грибы и картофель. Варим примерно четверть часа. Измельчаем головку репчатого лука. На сковороде в кипящем масле обжариваем его до золотистого цвета.
Суп из свежих груздей
Возможно, нужно просто вымочить грузди перед готовкой. По-крайней мере везде об этом только и пишут. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из свежих груздей Отзывы 2.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».