Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти. Добавить в меню Приготовлено! В список покупок!
Куриный суп с кабачками и фасолью
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Густой суп с кабачком и белой фасолью. Татьяна, какой у Вас супчик замечательный!!! Мне очень нравится Ваш суп Семь в одном, вернее его технология приготовления и этот супчик с удовольствием беру в закладки!!
Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Активное меню». Я готовила половину порции.
- Пошаговый фоторецепт
- В состав блюда входят натуральные овощи — лук, морковь и паприка, — вермишель высшего сорта, а также соль, приправы и специи. На помидоре сделать крестообразный надрез, залить кипятком и оставить на минуту.
- Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры. Подписывайтесь на YouTube-канал.
- В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль.
Фасоль замочить на 3—4 ч. Цукини очистить от кожуры, нарезать кубиками. Противень смазать 1 ст. Фасоль варить в течение 2 ч.