Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лёгкий овощной суп с рисом
Рисовые супы варят не только на молоке или сливках, но и на бульоне мясном, рыбном, овощном. В первом случае - в молочных супах, рис - это основной ингредиент, от которого зависит не только консистенция конечного блюда, но и вкус. Здесь важно подобрать такой сорт риса, который даст желаемый результат - крем-суп или негустой молочный суп.
Суп с рисом — это отличная идея для быстрого обеда, или ужина. Он готовится всего минут, имеет насыщенный вкус и густую консистенцию, и, кстати, рисовый суп очень диетический и имеет минимум калорий! Выбирайте для приготовления самый простой круглый рис и морковь большого размера. Вы можете приготовить блюдо на простой воде или на любом мясном или овощном бульоне.
Летом, в сезон овощей, легкие супы в особом почете, но и зимой сварить такой суп будет в радость. Особенно если у вас есть свои овощные запасы. Сочетание сезонных овощей и смеси золотистого и дикого риса придется по вкусу всем, кто не может представить свой день без супа. Такой базовый рецепт можно разнообразить цветной капустой, брокколи, кабачком и другими любимыми овощами на выбор. Смесь риса золотистого и дикого. Смесь риса золотистого и дикого в магазине рядом с вами.