Простой суп из свинины с картошкой. Чтобы его приготовить, понадобятся самые обычные продукты: мясо, овощи и любимые специи.
Овощной суп со свининой
Автор: Александр , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вкусный и простой в приготовлении супчик. Несмотря на малое количество ингредиентов, суп получается ароматным и наваристым. Для приготовления супа возьмите свинину на кости. Промойте мясо в проточной воде, при необходимости разделите на кусочки. В трехлитровую кастрюлю поставить варить свинину, около 1,5 часов, на среднем огне, чтобы мясо хорошо отходило от кости, не забывая убирать накипь при закипании.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Легкий суп со свининой 3. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На обед. Блюдо: Супы. Количество порций 5.