Убираем кости из консервы и разминаем вилкой. Добавляем в чашу мультиварки.
Рецепт: Суп из рыбных консервов - С перловкой и консервированной скумбрией
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Рыбный суп с перловкой и картофелем сардины составляет 70,4 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Рыбный суп из консервы - не самый обычный вариант рыбного супа, но очень многими любим, включая детей. Съедается он практически мгновенно и никогда не остается на второй день. Особенно он мне нравится за простоту и быстроту приготовления. В него можно добавлять различные крупы, например, пшено или рис там очень хороши. Делала даже с манной крупой. Получилось интересно и нежно.
Автор: Анна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.