Шурпа из баранины может стать вашим любимым супом, если ее можно назвать супом, ведь шурпа - это и первое, и второе в одном блюде. Густая и наваристая с крупными и яркими кусочками овощей и потрясающим ароматом разварной баранины. И, конечно же, много вкуснейшего мяса! А сверху хрустящие полукольца красного лука и ароматная кинза - умммопомрачительно :.
Простой рецепт наваристого супа из баранины
Очень наваристым, ароматным и сытным получается суп из баранины, рецепт его довольно простой. Поэтому с его приготовлением справятся даже начинающие хозяйки. Для приготовления первого блюда понадобиться большой кусок мяса на кости и овощи. Овощи не измельчают, а нарезают крупными кусками. Так суп выглядит колоритней.
Первое, второе, компот — это идеальный обед для всей семьи. Ну, конечно, если без компотика еще хоть как-то можно представить прием пищи, то отказываться от первого блюда точно не стоит. Бульон с овощами и мясом — традиционное первое блюдо, причем не только в Украине, но во многих мира странах также. Горячая похлебка хорошо согревает организм в холодное время года и, к тому же, прекрасно насыщает. В детских садах, школах, в местах общественного питания и прочих заведениях, в меню обязательно найдется суп, и комплексный обед не обходится без этого блюда.
В кастрюле разогрейте масло на огне выше среднего. Частями обжарьте баранину, чтобы кусочки мяса подрумянились со всех сторон. Выложите на тарелку.
Похожие статьи
- Технология приготовления пиво в домашних условиях - Бехеровка: рецепт приготовления в домашних услов
- Рецепты приготовления консервов салатов - Рецепты салатов Кулинарные рецепты любящей жены
- Суп гаспачо рецепт приготовления фото - Классический суп гаспачо в домашних условиях: пошаговый реце
- Приготовление супов с макаронами рецепты - Супы, рецепты первых блюд - рецепты с фото на Повар. ру