Тушку выпотрошенного морского сома порезать на стейки толщиной 2 см. Не забудьте срезать плавники и удалить черную пленку от внутренностей. В сковороде разогреть немного растительного масла и выложить рыбный стейк.
Сом, запеченный под сыром
Этот запеченный сом с луком и лимоном — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Сочный сом сочетается с ароматным луком и свежим лимоном, создавая изысканный вкус. Срок рассмотрения заявки на возврат денежных средств составляет «10» дней срок устанавливается магазином.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сома промываем в холодной проточной воде, нарезаем на стейки примерно по гр. На хорошо разогретую сковородку выливаем оливковое масло и обжариваем со всех сторон стейки из сома до золотистой корочки. На подготовленную тарелку, в центр выливаем соус, и выкладываем сверху готовый стейк из сома, украшаем долькой лимона и веточкой тимьяна.