Garnalen op venkelpuree. Эта закуска из серии на один жевок. Выпил стопочку и отправил этих креветочек вместе с их периной в рот. Пюре из фенхеля с его чуть анисовым вкусом просто идеально сочетается с морепродуктами.
Индейка в соусе
Рецепты » Вторые блюда » Галантин из курицы. У курицы отрезаем крылья. Аккуратно, помогая себе маленьким острым ножом, снимаем кожу, стараясь наделать как можно меньше дырок. На первом этапе просто аккуратно подсовываем пальцы между кожей и тушкой, отделяя кожу, а дальше уже снимаем ее полностью.
Сейчас как раз в самом разгаре сезон винограда, поэтому я сегодня вот с такой вот курочкой. Она фаршируется виноградом и ароматными травками, это. Давно уже я хотела приготовить фаршированный перец, вот и придумала такую, не совсем привычную начинку, которая состоит из риса, лука репчатого и порея ,грибов, обжаренных кусочков курицы и острого. Фаршированными перцами никого не удивить Я решила сделать с куриным фаршем и добавила в него кабачок. Получилось очень нежно и сочно, очень советую Лето- время.
- Блинчики с ветчиной — очень оригинальная вариация на столь приятную каждому русскому сердцу масленичную тему.
- Здесь перечислены сохранённые посетителями сайта рецепты из Анализатора рецептов.
- Традиционная форма подачи клопсов: с отварным картофелем и маринованной свеклой. Мы пошли чуть дальше и предлагаем подать к ним вкусный соус, приготовленный на основе бульона, в котором они и готовились.
Галантин — вид фаршированного рулета, начиненного фаршем, с использованием различных добавок. В начинку можно положить любые продукты, которые вы любите. Классический способ приготовления галантина — отваривание его в бульоне. Сейчас более распространено запекание рулета в духовке. В любом случае важно в процессе готовки не повредить целостность кожи, а перед подачей следует его полностью остудить.