Химический состав и калорийность продуктов. Изменение веса крупяных и мучных продуктов в граммах. Таблица объёмного веса продуктов в граммах.
Соус молочный натуральный (школьное питание)
Что можно назвать волшебной кулинарной палочкой, которая вмиг превращает обычное блюдо в шедевр? Многие назовут соль и приправы. Но уникальный и неповторимый вкус блюд формируют и раскрывают именно соусы. Не зря ведь специалистов по их созданию saucier очень ценят.
Калорийность: 78,52 ккал. Белки: 1,97 г. Жиры: 3,14 г. Углеводы: 11,29 г. Внешний вид - однородная масса с гладкой бархатистой поверхностью, без комочков заварившейся муки, пленки и всплывающего жира.
Сезонное меню | 366 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Коментарии | 219 | Автор: Виктория Сысоева , кулинарный редактор Food. |
131 | Для каких сладких блюд подойдет шоколадный соус? | |
40 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
92 | Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Соус молочный сладкий вырабатываемое объектом общественного питания. | |
166 | Открытый доступ. Подать рукопись. | |
363 | Соусы и маринады. Любое блюдо. | |
31 | Сладкие соусы подаются к десертам,пудингам, манникам, кашам. Одно и то же блюдо, подаваемое с различными соусами, позволяет разнообразить меню. | |
81 | Катя Трофимова. Долгое время я не могла понять людей, которые признавались в любви салатам. | |
132 | С завидным постоянством мы с вами говорим о соусах, и неудивительно. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Рецепты приготовления консервов салатов - Рецепты салатов Кулинарные рецепты любящей жены
- Приготовить шампиньоны сметанном соусе - Шампиньоны с луком в сметанном соусе - рецепт с
- Узор для вязания снуда спицами зимн ежевичка видео - Инновационные технологии
- Плетение из полос бумаги это - Прямое плетение из бумаги. Урок по технологии в 4