Вскипятить подсоленную воду и засыпать макароны. Варить 8 минут до состояния аль денте смотрите на инструкцию на упаковке с макаронами. Откинуть макароны на дуршлаг.
Сметанно сырный соус
Пищевая ценность блюда «Спагетти со сметанно-грибным соусом» на грамм :. Для варки надо взять больше воды, в анализаторе учтена только вода, которая впитается в спегетти. Остальное надо слить. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Пошаговый фоторецепт
- Много различной пасты было приготовлено и съедено Но именно этот рецепт стал любимым! Просто, быстро, и очень вкусно!
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Споры о вреде или пользе макарон не утихают уже много-много лет.
Правильно подобранный соус способен изменить в лучшую сторону вкус блюда, подчеркнуть его, придать ему сливочный или томатный аромат. Сегодня рассмотрим сметанный соус для макарон. В классическом варианте макаронные изделия после отваривания часто получаются суховатыми, непривлекательными внешне, а с такой добавкой они будут аппетитными и сочными — блюдо с удовольствием скушают как взрослые, так и дети. Причем если вы готовите его для первых, то можете дополнительно спрессовать в соус очищенную дольку чеснока или всыпать сушеный чесночный порошок по вкусу, но это — в самом конце приготовления, чтобы он не выветрился. Подготовьте необходимые продукты.