Ru En. Доставка Мобильное приложение.
Спагетти с креветками в томатном соусе
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Паста с морепродуктами в томатном соусе
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу.
Паста с креветками в томатном соусе. Густой соус из свежих помидоров и аппетитные морепродукты — лучшее дополнение к спагетти или другой пасте. Помидоры на полминуты опустите в кипяток, после промойте под холодной водой и очистите от кожицы. Измельчите ножом или в блендере. В сковороде разогрейте две ложки масла на среднем огне.