Солянка или селянка — блюдо традиционной русской кухни, густой пряный и острый суп, сваренный на крепком мясном бульоне с обязательным добавлением солёных огурцов. Пока филологи спорят о правильном написании солянка от слова соль , селянка — сельское блюдо , весь мир называет мясную сборную солянку царским супом или похлёбкой.
Солянка с почками
Накануне сварить язык. Залить холодной водой, довести до кипения. Воду слить, влить 3 л свежей холодной воды и варить 1,5—2 ч в зависимости от размера языка. Готовый язык вынуть из бульона, сразу же опустить в ледяную воду на 30 сек. Бульон остудить, снять с поверхности жир сохранить его. У почек удалить пленки и протоки, тщательно вырезать жир.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка с почками 6. Приготовил : Оксана Горшкова. Назначение: На обед. Количество порций 4. Почки разрежьте вдоль и замочите в холодной воде часа на три, периодически меняя воду.
Солянка с почками рецепт классический рецепт
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Вы бы зашли в пиццерию Chuck E. Cheese с аниматрониками?
Похожие статьи
- Красная шапочка кукла своими руками выкройка - Утепление дачного дома снаружи: варианты утеплителя
- Мангал сборной - Мангал чугунный 550300 сборной с чехлом
- Схемы вязания кофты для куклы - Сборная солянка. Идеи вязания одежды для кукол / Мастер
- Вязанные классические крючком - Вязание носков спицами и крючком на Узелок. ru. Вязаные носки