Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный лещ 1. Приготовил : DianaV.
Как засолить леща правильно
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вяленый лещ — отличное блюдо, которое можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Его вкус получится насыщенным, запоминающимся и такой соленый вариант закуски обязательно захочется повторить. Вяление является одним из самых старобытных методов сохранения мясной продукции или рыбы. Его суть заключается в том, что в процессе вяления из рыбы уходят излишки воды, что позволяет увеличить срок ее хранения на длительный период. Вкусовые качества так же сохраняются продолжительное время; закуска не только очень вкусная, но и полезная. Способ приготовления вяленого леща включает в себя несколько пунктов.
- Походный способ завялить рыбу
- Приготовление леща не требует особых навыков в кулинарии или специальных ингредиентов, несмотря на это немногие знают как солить леща правильно.
- Автор Dmitriy A.
- Рыба приготовленная разными способами практически ежедневно присутствовала на нашем столе.
- Новинка 14.10.2024
- Так как лещ является одной из самых вкусных рыб, то многие его хотят видеть на своем столе. Эта рыбка в маринованном виде не оставляет равнодушным никого.
- В этом рецепте мы будем солить леща. Рыба "Лящ" является популярной рыбой, которая отлично подходит для различных типов приготовления.
- Виктор Маркитант Поваренок 1 уровня.
Лещ — чрезвычайно вкусная рыбка, которая идеально подходит для засолки. К тому же это отличная закусочка к прохладному пивку, особенно в летний зной. Поэтому каждый настоящий рыбак должен быть ознакомлен, как солить леща в домашних условиях. Тем более что это процесс несложный и предусматривает использование доступных продуктов. А вот результат получается изумительный и по нраву всем без исключения.