Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Чем и как загустить сметанный крем?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Когда дело доходит до создания торта со сметанным кремом, кажется, что всё точно получится — идеальная плотность, стабильность, крем будет легко наноситься и пропитывать коржи, не трескаясь и не растекаясь, а внешний вид — всем на радость и на загляденье К сожалению, иногда случается иначе.
Немало людей считают, что простые блюда не могут быть вкусными и что ради хорошего результата придется как следует попотеть, а в рецепте просто обязаны быть сложные ингредиенты вроде молока единорога. Но нет, из простых составляющих и за пять минут можно приготовить изумительно вкусный крем, который подойдет к любому торту или булочкам. Важный момент: съедать сметанный крем рекомендуется побыстрее. Так как в нем нет стабилизаторов и прочей "химии", испортится быстро. Впрочем, учитывая, какой он вкусный, совет явно лишний: портиться будет нечему. Ранее мы давали рецепт великолепного медовика из жидкого теста.
Продолжаю свои подборки рецептов кремов для тортов. Сегодня у меня сметанные кремы. Крем из сметаны - один из моих любимых, в какой бы вариации я его не использовала. Сметана всегда даёт приятную кислинку десерту и хорошо пропитывает любые коржи. Кроме того, сметану не составит труда найти практически в любом регионе, в отличие от жирных сливок, например.