Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сливочный суп из семги рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
В кастрюлю с водой кладём нарезанные средними кубиками картофель и морковь. Затем добавляем лавровый лист, перец горошком и очищенную от кожуры луковицу. Варим 10 мин. Очищаем сёмгу от кожуры и режем также на средние кубики, солим и перчим по вкусу, поливаем соком лимона. Добавляем в кастрюлю к овощам. Варим еще минут 15 до полной готовности картофеля.
Изысканный на вкус, оригинальный внешний вид, простой в приготовлении — именно так можно описать сливочный суп из семги. Если вы хотите легкое первое блюдо, которое прекрасно насыщает организм полезными веществами, то ниже представлены рецепты для вас! Для приготовления бульона нам потребуется жирная семга. Чтобы супчик получился насыщенный по вкусу, варить его стоит на основе головы, хвоста и плавников. Можно использовать брюшки.
Похожие статьи
- Приготовление супов с макаронами рецепты - Супы, рецепты первых блюд - рецепты с фото на Повар. ру
- Рецепт салата со сливочным маслом с фото - Русская кухня 394 рецепта с фото. Русские национальные
- Рулетики с семгой в лаваше пошаговый рецепт
- Сервировка и оформления сложных супов - Оформление и подача супов Студопедия