Сырники с морковью в духовке

Затем всыпают манную крупу и, помешивая, нагревают до ее набухания. Из подготовленной массы формуют сырники, панируют их в муке и жарят. Подают в горячем виде по 4 шт.

Сырники с морковью

Морковь очистить и промыть, нарезать небольшими кусочками. Отварить до мягкости. Затем добавить сливочное масло, манную крупу и при помощи бленда превратить в пюре. Мягкие и сочные сырники с морковью можно подавать со сметанной. Попробуйте и другие блюда для детей из нашей подборки. Главная Рецепты Сырники с морковью.

Нежные сырники с творогом и морковью
Полезные свойства СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ
Сырники с морковью: пошаговый рецепт
Сырники из творога с морковью (запеченные)
Сырники с морковью и изюмом
Сырники с морковью
Сырники с морковью, медом и орехами
Сырники с манкой и морковью

Эти сырники готовятся без сахара, так как сладость им придаёт морковь. Но по желанию его можно добавить. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Выложите морковь. Всыпьте манку и тушите 5 минут. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.

Сырники с морковью: пошаговый рецепт с фото, как приготовить сырники на сковороде
Сырники с морковью, медом и орехами — пошаговый рецепт с фото от Bonduelle
Сырники с морковью (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёsem-psiholog.ru
Рецепт Сырники с морковью
Рецепт Сырники с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Сырники с манкой и морковью: рецепт — Лайфхакер
Сырники с морковью, пошаговый рецепт с фото от автора Татьяна Небландинка
Сырники с морковью рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Как приготовить сырники с морковью – рецепт вкусного завтрака — Шуба
Сырники с морковью в духовке рецепт – Украинская кухня: Завтраки. «Еда»

Морковь моют, очищают от кожицы, снова моют, кладут в кастрюлю, вливают немного воды, ставит на огонь, накрывают крышкой и припускают до мягкости. Приготовленную морковь пропускают через мясорубку, выкладывают в миску, добавляют сливочное масло, манную крупу, ставят на огонь и, помешивая, прогревают 5 минут на слабом огне. Свежий творог пропускают через мясорубку, добавляют подготовленную морковную массу, соль, муку, сахар, яйца размешивают, разделывают на круглые котлетки и панируют в муке. Затем обжаривают в разогретом масле до образования румяной корочки с обеих сторон. Подают сырники горячими со сметаной.

Похожие статьи