Сырники на завтрак, пожалуй, обожают все. Однако не каждая хозяйка балует себя и близких этим лакомством из-за их жирности.
Воздушные сырники в духовке без масла
Чтобы сырники в духовке получились пышными, творог растираем до однородной консистенции, сделать это можно с помощью миксера на малой скорости или просто размять вилкой. Добавляем к творогу муку и аккуратно перемешиваем, чтобы получить мягкое творожное тесто. Тесто получится немного липким — это нормально. Разделяем тесто на шарики желаемой величины и формируем из них круглые или овальные сырники. Сделать это можно двумя способами.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 9,05 г.
- Описание приготовления:
- Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калниной Натальей"!
- Цена: 1 руб.
- Сегодня покажу как я делаю сырники в духовке.
- Рубрикатор рецептов
- Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Муку добавляем в конце.
- Internet-related error occurred. Log in.
- Состав / Ингредиенты:
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель.
- Смешиваем все ингредиенты:яйцо,творог,мука,сахар,разрыхлитель,ванилин мука столовых ложки,смотрим по консистенции, сахар добавляем по вкусу. Творог лучше брать деревенский.
Пищевая ценность блюда «Сырники без масла» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.