Шоколадно-творожный крем для торта. Воздушный крем подойдёт для прослойки и простого оформления тортов, а также для наполнения эклеров.
Шоколадный торт с творожным кремом и вишней
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки. Сахар в диетическом креме можно заменить на мед, сладкие сухофрукты или сахарозаменитель, например, эритрит или стевию. Муку лучше заменить на небольшое количество крахмала или манки.
Телефон или почта. Тортомастер - всё для кондитера!. Тортомастер - всё для кондитера! А затем соединить с все вместе и снова взбить миксером. Вымешать лопаткой, чтобы ушли лишние пузырьки Крем готов! Видео от Тортомастер - всё для кондитера!.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадный крем-чиз 5. Приготовил : Юлия.