Домашние сладости отлично подойдут для уютного домашнего вечера. В приготовленный собственноручно шоколад вы можете добавить любые орехи или цукаты и всегда будете уверены в составе. Подготовьте все ингредиенты. Порубите ножом какао масло и тертое какао.
Шоколад с орехами и сухофруктами
Автор: Степан , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Залить изюм ромом на 10 мин. Разломать шоколад на кусочки, вместе с маслом растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Добавить к растопленному шоколаду сахар, перемешать до полного растворения. Всыпать в смесь какао и изюм. Разделить яйца на белки и желтки. Желтки добавить в шоколадную массу и хорошо перемешать.
- Голосование
- Tanushechka Поваренок 6 уровня.
- Ингредиенты: какао-масло — 50 г какао-бобы — г мед — по вкусу, одной большой ложки будет вполне достаточно изюм — 50 г орешки, цукаты, кусочки фруктов — по вкусу Приготовление: какао-масло нужно растопить.
- Хотите попробовать настоящий тёмный шоколад с миндалём и изюмом? Тогда этот рецепт именно для вас!
304 | Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
227 | Идеальный вкус и визуальная притягательность изделий. | |
374 | Хлопья, семечки и орехи подойдут любые, какие вам нравятся, количество и соотношение ингредиентов тоже зависит от ваших вкусовых предпочтений. Вместо клюквы можно использовать вяленую вишню, вместо кураги — чернослив или любые сухофрукты, хорошо добавлять любые орехи, кунжутное семя, кокосовые хлопья, корицу, ваниль, мускатный орех. | |
16 | Фотоотзывы - 1 человек готовил. Спасибо большое за рецепт! | |
37 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
487 | Выпечка и десерты. |
Пожалуй, это самый гениально-идеально проявленный вкус шоколада, который нам удалось попробовать. Рецепт сыроедческий, поэтому какао бобы в конфетах сохранят свое свойство регулировать давление в непогоду. Есть конфеты лучше не холодными — так полнее ощущается их текстура и глубина шоколадного вкуса. Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Похожие статьи
- Как рисовать кружево карандашом - Украшение торта шоколадным орнаментом Видео Кулинария
- Курага изюм мед орех инжир от чего рецепт - 100 рецептов при болезнях печени. Вкусно, полезно, душев
- Рецепт самого вкусного шоколадного торта
- Рецепты шоколадного бананового кекса - Кекс в микроволновке за 2 минуты: 10 лёгких рецептов кексов в