Как замариновать шашлык из свинины, чтобы мясо стало мягким, сочным и очень вкусным? Существует множество способов, простых и не очень, только на нашем сайте их точно найдется с несколько десятков.
Шашлык из свиной шеи
Понадобиться: свиная шея, лук, соль, перец, сладкая паприка. Свиную шею разделяем на одинаковые куски. Нарезаем крупными кольцами лук, смешиваем в равных пропорциях соль, перец, сладкую паприку все на глаз. После этого выкладываем свиную шею в глубокую емкость, нарезанный лук давим руками в мясо, все тщательно перемешиваем чтобы сок из лука впитался в мясо.
Главная Рецепты Шашлык из свиной шеи. Шашлык из свиной шеи Рецепт от шеф-повара. Привычный всем шашлык из свиной шеи. Считается, что этот вид мяса наиболее подходит для гриля. Мясо получается сочным и вкусным.
Шашлык из свиной шеи в луковом маринаде
Мясо промыть, обсушить и порезать на порционные куски. Натереть специями, используя 2 ч. Несложный маринад с сахаром и уксусом придает шашлыку легкий кисло-сладкий привкус. Мясо получается нежным и ароматным. Для этого необходимо 2 столовые ложки уксуса разбавить 14 столовыми ложками воды.