Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Семга, запеченная в духовке
Рыба, запечённая с морковью и луком. Влейте в сковороду горячую воду. После закипания прикройте крышкой и тушите овощи на умеренном огне примерно 7—10 минут. Форму смажьте маслом. Выложите в неё половину овощей. Поверх разместите рыбу и распределите оставшуюся морковь с луком.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Красная рыба с морковью и луком 8. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.
Ингредиенты сёмга грамм рис 1 стакан луковица 1 шт морковь 1 шт лимонный сок 2 ст ложки растительное масло 2 ст ложки сливочное масло 20 грамм сыр грамм соль и перец По вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Сёмгу порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, полить лимонным соком.