Еще один гениальный советский рецепт. Вот казалось бы — ну ничего в нем такого особенного нет — умеренно сдобное тесто с небольшим количеством молока и маргарина и даже без начинки… а в результате получается такое ароматное, воздушное, вкуснейшее чудо! Просто нереально вкусные булочки! Мистика да и только… Приготовьте и убедитесь сами!
Подпишитесь на новые рецепты!
Обожаю выпечку по Госту. На Выборгскую сдобу был еще довоенный Гост, и это отдельное направление в хлебопечении, формовка тоже может разный. Очень долгое по времени тесто, но результат того стоит. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Кухня: Русская.
Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может. Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,.
Наверное, это один из самых "долгих" рецептов, который я когда-либо готовила. Но ваши усилия будут оправданы, поверьте! Вкус тот самый! Из детства! Я помню, как мама приносила с работы эти слойчатые булочки с посыпкой. Я тогда очень хотела научиться делать такую крошку на булочках, так сильно она мне нравилась!
Похожие статьи
- Дизайн спальни зонирование фото - Дизайн гостиной спальни: 116 фото, идеи интерьера гостиной
- Красивый интерьер картинки - Дизайн гостиная 15 кв. м : фото квадратного зала, длинный интерьер, мет
- Гостиная дизайн фото 25 кв.м - Дизайн кухни гостиной 25 кв м фото с зонированием - Интаер
- Темные диваны в интерьере - Угловой диван в интерьере гостиной в стиле поп-арт https lafred