Советские булочки ванильные по 9 копеек по ГОСТу - рецепт из прошлого от технолога хлебзавода

Еще один гениальный советский рецепт. Вот казалось бы — ну ничего в нем такого особенного нет — умеренно сдобное тесто с небольшим количеством молока и маргарина и даже без начинки… а в результате получается такое ароматное, воздушное, вкуснейшее чудо! Просто нереально вкусные булочки! Мистика да и только… Приготовьте и убедитесь сами!

Подпишитесь на новые рецепты!

Обожаю выпечку по Госту. На Выборгскую сдобу был еще довоенный Гост, и это отдельное направление в хлебопечении, формовка тоже может разный. Очень долгое по времени тесто, но результат того стоит. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Кухня: Русская.

Слойка свердловская по ГОСТу
Булочки по ГОСТу
Булочки повышенной калорийности по ГОСТу
Сдобные булочки по 9 копеек из СССР, ГОСТ (ну, почти😌)
Выборгская сдоба с повидлом по ГОСТу
Московская плюшка по ГОСТу
Сдобные булочки по ГОСТу
Сдобные булочки по ГОСТу, пошаговый рецепт на 4530 ккал, фото, ингредиенты - Марина

Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может. Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,.

sem-psiholog.ru | Сдобные булочки по ГОСТу
Булочки по ГОСТу - рецепты с фото
Сдобные булочки по ГОСТу - пошаговый рецепт с фото на sem-psiholog.ru
Слойка свердловская по ГОСТу – кулинарный рецепт
Сдобные булочки по ГОСТу, вкус детства | Выпечка хлеба и не только
Слойка «Свердловская» по ГОСТу — рецепт с фото пошагово
рецепт булочка сдобная по госту | Дзен
Сдобные булочки по ГОСТу, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Марина

Наверное, это один из самых "долгих" рецептов, который я когда-либо готовила. Но ваши усилия будут оправданы, поверьте! Вкус тот самый! Из детства! Я помню, как мама приносила с работы эти слойчатые булочки с посыпкой. Я тогда очень хотела научиться делать такую крошку на булочках, так сильно она мне нравилась!

Похожие статьи