Чтобы понять, какие вафли лучшие, нужно понять — какие вафли бывают? Современные домашние вафли, как и в старые времена, готовятся из сладковатого теста с поверхностью с гофрами, напоминающими соты, поэтому один из рецептов вафель так и называется «печенье в клеточку». Сегодня вафли — модный и современный тренд!
Венские вафли
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты По своей сути вафля - это печенье с характерным оттиском на поверхности. Состав вафель обычно очень прост: сахар, куриные яйца, мука и сливки вариантов масса, но суть ясна.
Тонкие вафли
Сегодня вы узнаете о потрясающем рецепте бельгийским вафель. Очень долго моя вафельница использовать не по назначению, пока я не нашла в интернете замечательную слабость. Ниже представлю вам рецепт бельгийских вафель. Вафли лучше выкладывать на отдельную тарелку, каждый кружок.
20 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
287 | Разобрались во всём многообразии рецептур и составили рейтинг самых вкусных вафель, по мнению покупателей. Доподлинно неизвестно, кто и когда изготовил первые вафли. | |
415 | Венские, бельгийские, голландские, брюссельские — ароматные свежеиспеченные вафли с шариком мороженого, свежими ягодами или сиропом понравятся всей семье! | |
448 | Яйца взбиваем с сахаром при помощи венчика. Добавляем растопленное но не горячее! | |
448 | Растопить сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане, предварительно нарезав его на мелкие куски. Куриное яйцо взбить миксером и смешать все ингредиенты. | |
256 | Категория: Десерты Вафли. | |
59 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. | |
31 | Проверенные рецепты вафель. | |
476 | Думаете над тем, каким десертом удивить своих близких? |
Все они были вкусными, но душа требовала чего-то еще. Сегодня собрала все имеющиеся знания и осмотрев холодильник сделала рецепт, который лично меня покорил. Более ничего искать не буду, буду готовить вафли по нему. Яйца взбить с сахаром и сгущенкой, добавить растопленное сливочное масло непрерывно взбивая, затем добавить сметану.