Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сало в духовке 9. Приготовил : Jess. Блюдо: Закуски.
Улитки из слоеного теста со шкварками
Украинский кулинар и ресторатор Вадим Бжезинский в Instagram поделился рецептом сала с пряностями. Рецепт проще простого, но! Который заставит вас сохранить рецепт и готовить снова", — отметил кулинар.
Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат. Сала маринуется в майонезе и горчице, получается очень нежным и сочным.
Лук и чеснок очистить и измельчить. Свиной окорок и сало очень мелко порубить ножом. Говяжью вырезку, утиные грудки и куриную печенку нарезать довольно крупными кусками толщиной примерно 2 см. Все мясо сложить в миску, добавить лук и чеснок, вино, водку, тимьян, петрушку, лавровый лист, соль и перец.