Если вы любите соленое сало, приготовьте его сами. Я предлагаю вам замечательный рецепт приготовления соленого сала с чесноком.
Рецепт засолки сала в рассоле пошагово
Соленое сало, приготовленное своими руками, - это бесподобная закуска, сытная и — между прочим! Ведь без жиров наш организм не может существовать, поэтому я предлагаю насытить его правильными натуральными жирами. Способов приготовления сала в домашних условиях очень много.
Очень простой и вкусный способ сухого посола точно понравится всем! Сало я всегда солю самостоятельно самыми разными способами: в луковой шелухе, в рассоле, в банке и т. Этот способ самый простой и быстрый и я хочу им поделиться. Нарезаем свежее сало на кусочки примерно 10 на 20 см. Помещаем в кипящую воду на 2 минуты.
122 | Сало можно взять со спины, оно после посола очень мягкое и маслянистое, но там мало мясных прослоек. | |
454 | Солёное сало — популярная и вкусная закуска для любого застолья. | |
377 | Если вам надоело подавать к любимому борщу обычное соленое сало, следует приготовить пряный маринад из доступных ингредиентов и усовершенствовать этот замечательный продукт, обогатив его вкусовыми нотками. SHUBA уже предлагала вам приготовить сало горячего посола и семейный рецепт сала с черносливом. | |
278 | Соленое сало в рассоле с чесноком и специями — простая русская народная закуска, которую время от времени позволяют себе даже самые утонченные гурманы. | |
4 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка сала в рассоле в банке | |
239 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
28 | Домашнее сало в горячем рассоле. | |
78 | Сало, вымоченное в рассоле, никогда долго не залежится в холодильнике. | |
238 | Способ приготовления. | |
328 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Засолка сала в рассоле — один из простых способов заготовки вкуснейшего свиного сала, с которым справится даже новичок. Научившись солить шпик, вы перестанете покупать его в магазине. По двум причинам. Во-первых, по нашему рецепту получится вкуснее. Во-вторых, вы точно будете знать, что в сало добавлено.