Основой для овоще-рыбных салатов может служить рыба в свежем или предварительно обработанном виде. Консервированную рыбу ценят в первую очередь за её вкусовые качества. Однако подобный продукт еще и полезен.
10 простых и вкусных салатов с сёмгой и другой красной рыбой
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Калорийность: ,28 ккал. Белки: 1,37 г. Жиры: 11,27 г. Углеводы: 3,56 г. Внешний вид - салат выложен горкой в салатник, оформлен ломтиками рыбы, помидоров, листьями салата, полит майонезом. Вкус и запах - приятные; привкус рыбы и морепродуктов.
Калорийность: ,28 ккал. Белки: 1,37 г. Жиры: 11,27 г.