Салат с колбасой, помидорами, огурцом и кукурузой

ПантерРрочка Поваренок 7 уровня. Очень вкусный и сытный салат, в нашей семье - завсегдатай на любом празднике. Вроде, схожего рецепта на "Поваренке" не нашла. Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты с колбасными изделиями.

Салат с колбасой, сыром и помидорами

Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Сохранённые рецепты (страница 90, сортировка по углеводам ▲)
Рецепты салатов
Салат с копченой колбасой
10 классных салатов с копченой колбасой
Салат с колбасным сыром и сухариками
Салат с копчёным фазаном и сухариками
Салат с сухариками, колбасой и кукурузой
Салат с колбасой
Салат
Салат «Вкусненький» с сухариками, сыром и кукурузой

Рейтинг 5,0. Открыто до Показать телефон. Еще Новости

Салат с колбасой, помидорами, огурцом и кукурузой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат с копчёным фазаном и сухариками - пошаговый рецепт с фото
📖 Рецепты из глухаря - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Рецепты салатов - рецепты с фото и видео на sem-psiholog.ru
10 классных салатов с копченой колбасой - Статьи на sem-psiholog.ru
Салат
Салат с колбасным сыром и сухариками – кулинарный рецепт
Сохранённые рецепты - Страница 90 - Сортировка по углеводам (по возрастанию) - sem-psiholog.ru
Салат с сухариками, колбасой и кукурузой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Салат с копченой колбасой - рецепты с фото
Кухмистр, ресторан, ул. Карла Маркса, 40, Минск — Яндекс Карты
Салат с колбасой - рецепты с фото
Салат «Вкусненький» с сухариками, сыром и кукурузой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Нежный вкус мяса глухаря с лёгкой хвойной ноткой превосходно раскрывается в тушёных блюдах. Дичь с овощами получается сочной, ароматной и имеет лишь один недостаток — очень быстро заканчивается! Мясо глухаря отличается высокими вкусовыми качествами, которые превосходят млекопитающую дичь. Глухарь, так же, как и остальная дикая птица, вкуснее на второй день после приготовления.

Похожие статьи