В последнее время я полюбила рукколу. В салатах она "смотрится" просто прекрасно.
Салат "Руккола с креветками"
Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой. Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить креветки на умеренном огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 2—3 минут с каждой стороны или до готовности. Дать остыть. Соус песто — это универсальная заправка для многих блюд, которая прекрасно сочетается с морепродуктами. Салат с креветками, сочными овощами, свежей руколой под соусом песто придётся по вкусу и детям, и взрослым.
Салат с рукколой и креветками - вполне ресторанное блюдо, которое легко приготовить дома. Он получается ярким, сочным и немного пряным. Креветки для этого салата нужно слегка обжарить.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.