Салат из красной фасоли и тунца — это полезное блюдо, наполненное белком и клетчаткой. Оно отлично подходит для обеда и ужина как дополнение к основному блюду.
Салат с фасоли
Лук нарежьте кольцами, свеклу — кубиками, обжаривайте на масле 10 минут, добавьте рубленый чеснок, изюм, посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите 2 минуты. Положите фасоль, влейте 2 стакана воды и тушите еще 5 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Вымыть столовую свеклу, сварить или испечь, очистить от кожуры и нарезать очень мелко. Очищенные грецкие орехи, соль, зелень кинзы, чеснок вместе хоро.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 6. Время приготовления: 15 м. Ингредиенты 6 порций.
Категория: Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Похожие статьи
- Рецепты приготовления консервов салатов - Рецепты салатов Кулинарные рецепты любящей жены
- Детские слоеные салаты и рецептами
- Крабового салат с кукурузой и сухариками - Салат из крабовых палочек, рецепты с фото на RussianFood
- Легкий салат на ужин из пекинской капусты - Салат из пекинской капусты с колбасой рецепты