Шампиньоны промойте и подсушите. После очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
Салат с маринованными грибами и картошкой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Маргарита , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ингредиенты
- Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать. Выложить все ингредиенты в салатник, добавить заправку и перемешать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Как приготовить салат с маринованными грибами и брусникой
- Салат с маринованными грибами и картошкой. Для этого пикантного салата с солёными огурцами и ароматным укропом подойдут любые мелкие маринованные грибы, например, опята или целые шампиньоны.
- Салат с шампиньонами - блюдо внесезонное. Гурманы предпоитают класть в салат сырые шампиньоны.
- Для приготовления салатов можно использовать практически все виды маринованных грибов.
- Ingredients
- Слить воду с маринованных грибов.
- Помните, в нулевых были очень популярны салаты с курицей и ананасами? Вот такой вариант подобного салата из старого кулинарного журнала «Еда» за
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Необычный салат, который вполне заслуживает названия «Лесной», взгляните только на состав - лесные маринованные грибы, лесная же ягода брусника, а ягоды можжевельника имеют хвойный вкус, аромат, и частенько дополняют блюда из дичи. Еще в этом вкусном салате присутствует всеми любимая буженина, причем, можно использовать как приготовленную самостоятельно, так и покупную, без разницы, главное, чтобы была вкусная. Та же история и с грибами - если есть самодельные маринованные грибочки, любые, берите их, нет - купите в магазине у проверенного, любимого производителя. Этот салат можно подать и на праздничный стол, сервировав очень эффектно, порционно, в кольце с румяными тостами и бокалом красного вина.