Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Печень отварить, нарезать на небольшие кусочки.
Салат с печенью и зеленым горошком
Автор: Татьяна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
На разогретую сковороду налить растительного масла. Выложить печень, жарить под крышкой на сильном огне минут. Перевернуть печень на другую сторону и жарить еще минуты.
Тушенная печень в сметане или жареная с овощами — это, конечно, очень вкусно. Но что касательно подачи субпродукта в холодном виде? Такой вариант его приготовления покорил сердца многих хозяек, ведь салат с печенью и зеленым горошком имеет огромный успех во время застолья. Куриный субпродукт в таком блюде будет настоящей звездой.