Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат с копченой колбасой и свежим огурцом
Вкусный блог. Салат с копченой колбасой со свежим огурцом, яйцом и кукурузой. Приготовление вкусных и питательных салатов не обязательно должно быть дорогим.
Салат из огурцов, колбасы и сыра
Вкусный и сытный салат с корейской морковью, копченой колбасой и огурцами можно подать как в будни, так и на праздничный стол, например в день рожденья. Создать блюдо можно всего лишь за несколько минут при наличии всех необходимых ингредиентов. В качестве заправки для него подойдет как майонез, так и сметана любой жирности, но используя последнюю, следует помнить, что срок годности блюд, заправленных сметаной — 1 сутки при хранении на холоде. Если есть свободное время, то морковь по-корейски можно приготовить в домашних условиях по одному из рецептов на нашем сайте.
Салат с колбасой, горошком и свежим огурцом
Этот салат с колбасой, огурцом и яйцом праздничным, конечно, не назовешь, хотя вкус его очень отдаленно напоминает всеми любимый оливье. В общем, перед вами — его сильно упрощенная версия! Кстати, с ингредиентами можно от души «поиграть», добавив в салат, например, кукурузу, горошек, репчатый лук или тертый сыр. Мы же взяли «базовый» набор копченая колбаса, яйца, свежие огурцы, зелень, майонез , и все получилось просто замечательно.