Крупа — вот, что будет гармоничным и сытным дополнением супа из сушеных белых грибов. Это может быть пшенная, гречневая, манная, овсяная.
Суп из белых грибов с перловкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Очень вкусный, сытный, густой и ароматный Грибной суп с перловкой. Так готовили грибные супы наши бабушки и мамы. С лесными грибами суп получается вкуснее и ароматней.
Перловку не замачивал-только промыл. А вот грибы замочил и надолго. Пока все переделал-грибы мокли. Но в этом ничего плохого не увидел я. Наваристый и очень вкусный суп получился. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.