Автор Нина. ГотовкаМойВыбор Очень вкусная мясная закуска. Подойдёт и на праздничный стол и на
Мясной рулет в беконе
Эти рулеты немного похожи на котлеты, но бекон и пряный соус делают их вкус немного иным. Да и готовить их проще — поставил в духовку, и можно заниматься другими делами. Застелите противень фольгой. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне, положите лук и жарьте до мягкости, 5 мин. Немного уменьшите температуру, добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 2—3 мин.
Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так. Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.