Легендарное азиатское блюдо — золотистые хрустящие спринг-роллы с сочной начинкой из грибов и овощей. Готовьте сразу побольше! Чеснок очистите и нарежьте пластинами.
Спринг-роллы, особенности приготовления, рецепты, секреты успеха
Спринг-роллы — это рецепт азиатской кухни, родиной этого блюда считается Китай, но оно также очень часто встречается в Японии, Корее, Вьетнаме. Это одно из блюд, которые традиционно готовятся сугубо из овощей конечно встречаются и другие варианты. То есть, это абсолютно постный веганский рецепт. Приготовить овощные спринг-роллы можно, по большому счету, из чего угодно. Набор овощей может быть достаточно разнообразным.
Жареная рисовая бумага
Хотите разнообразить своё меню чем-то новеньким? Тогда спешим познакомить вас со спринг-роллами из рисовой бумаги. Они представляют собой небольшие рулетики из рисовой бумаги, в которую завернута всевозможная начинка, их еще называют весенними роллами, или просто китайскими блинчиками. Традиционно спринг-роллы бывают двух видов: свежими и жареными.
Жареные спринг роллы со свиным фаршем с фото
Телефон или почта. Обжарить на сильном огне, чтобы ушла лишняя влага. Добавить мелко нарезанную морковь по-корейски и обжарить вместе.