Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с солью.
Рецепт "Рыбный пирог с форелью из дрожжевого теста в духовке": ингредиенты и пошаговая инструкция
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.
С детства очень люблю мамин рыбный пирог, но никак не решалась его приготовить собственноручно. Узнав у мамы точный рецепт, решила попробовать. Получилось очень вкусно! Ингредиенты очень простые: постное дрожжевое тесто, любимая консервированная рыба и лук. Делаем опару. Берём глубокую и широкую чашку мерный ковшик прекрасно подойдёт.
- Ингредиенты для теста
- Согласен с условиями Пользовательского соглашения. Согласен с условиями Политики конфиденциальности.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного ароматного воздушного пирога с рыбной начинкой из дрожжевого теста на кефире. Для начинки подходит любая не костистая рыба без характерного морского запаха — треска, минтай , судак, пеленгас, красные породы рыб.
Автор статьи. Конечно, вот рецепт рыбного пирога с форелью из дрожжевого теста для выпечки в духовке: Ингредиенты: Для теста: 1 стакан теплого молока 1 яйцо 50 гр сливочного масла 1 ч. В глубокой миске соедините муку, соль, яйцо, растопленное сливочное масло и готовую дрожжевую смесь. Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто.